T-ARA:T-ARA前公司注册团名10年禁用 "唱旧歌也得付钱"

      华龙网新
      发布: 2018-01-08

新世纪娱乐 2018-01-08 报导:

T-ARA T-ARA

据台湾媒体报道,韩团T-ara在3日宣布不和MBK娱乐续约,即使结束了10年合约,但成员孝敏有透过IG声明“不论成员们未来在哪里,都还是会在一起的”,强调并没有解散。不过就在5天后爆出MBK娱乐申请“T-ara”的商标注册申请,如果通过了,这也代表着未来成员们并不能使用该名字宣传活动。

据韩媒《sports.chosun》报导,T-ara前经纪公司MBK娱乐申请了“티아라(T-ARA)”的商标权,这将导致未来T-ARA成员居丽、孝敏、芝妍和王恩晶在进行演艺活动时,都将不能使用团名,而MBK娱乐也公开承认“的确有去申请商标权”,这样的事件也让韩媒以“第二个BEAST局势”称呼这个情况。

如果商标申请通过的话,居丽、孝敏、芝妍和王恩晶将在未来10年都不能使用“T-ARA”这个名字进行任何演艺活动,就算取了全新的团名,只要演唱以“T-ARA”名义发表过的歌曲,都得支付版权费。

随著‘第二个BEAST局势”声量变大,MBK娱乐也跳出来否认“我们的确申请了T-ARA的商标权,但这是身为经纪公司有权申请的部分,对于‘第二个BEAST局势’,当时公司不允许他们继续使用这个名字,T-ARA跟我们的离别是平和美丽的。”

(责编:YY)

[编辑: 阿火] [新世纪娱乐www.y3600.com]

    甜蜜的诱惑 全2集

    由T-ara六名成员共同主演,本剧分为六个单元,第一个单元《幻想的女友》由成员朴素妍与演员李重文合作。第二个单元《相爱时下着雨》为朴孝敏与演员金显祐、第三个单元《黑色假期》是李居丽和演员张水院、第四个单元《Only For You》为咸恩静及演员金材昱、第五个单元《爱情配方》为成员全宝蓝和演员金时厚、第六个单元《复生》朴智妍与演员徐俊英搭挡。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

T-ARA前公司注册团名10年禁用 "唱旧歌也得付钱"

据台湾媒体报道,韩团T-ARA在3日宣布不和MBK娱乐续约,即使结束了10年合约,但成员孝敏有透过IG声明“不论成员们未来在哪里,都还是会在一起的”,强调并没有解散。不过就在5天后爆出MBK娱乐申请“T-ARA”的商标注册申请,如

T-ara或被迫更名 原经纪公司对名称申请商标权

随着原经纪公司对组合名称申请商标权,韩国女团T-ara今后或将无法继续使用T-ara这一名称进行音乐活动。今天有媒体爆料,T-ara的原经纪公司MBK娱乐在与T-ara合约期满三天前申请了对T-ara组合名称的商标权,根据韩国法律

MBK申请“T-ARA”商标权 T-ARA恐难维持团名

1月8日,据我社媒体Sports朝鲜报道,MBK娱乐已向韩国知识产权局申请“T-ARA”的商标权。 据悉,MBK娱乐于12月28日递交了“T-ARA”商标权的申请,公司方面在与我社的通话中,也予以了肯...

更多焦点资讯...

潮流新世纪娱乐 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引

韩国画报中的明星穿搭 尽显今冬韩装新世纪娱乐

最近人们对明星画报的关注度越来越高了。通过画报不但能看到自己喜爱的明星不同以往的面貌,还能看到时下甚至是即将流行的美妆或是穿搭的最新流行趋势。  最近携手bnt news拍摄了画报的女团T-ara成员咸恩静与女星薛仁雅在画报中展示出了别样的姿态,吸引了大众的关注。下面我们就来一同看看这两组画报,了解时下韩国冬季穿

解读宣美雪炫新世纪娱乐品味 亮点在于“简约”

为了显示自己的新世纪娱乐品味,而在身上搭配非常多的华丽设计反而会显得十分土气。若仔细观察身边那些被公认的会穿衣的人或是明星们的穿衣便不难发现,越是简约又有个性的装扮,越能展现出非凡的新世纪娱乐品味。  若将焦点放在韩国女星身上的话,你会发现既简约又干练的风格在今冬成为了一种流行趋势。即使款式非常普通,只要搭配得好就能完成吸引

浪漫约会穿什么? 韩艺瑟徐贤帮你选

转眼间又是一年的年末了,12月的最后一天想与男朋友来一场浪漫约会吗?可是却不知道该以怎样的造型来迎接这场约会吧。不管是炫丽性感的风格,还是活泼可爱的造型,或者简洁又干练的格调等等,寻找与自己最相配的造型是十分重要的。  如果真的很难选择,不妨来参考一下明星的造型吧。仔细看完明星造型后,跟着模仿也是不错的选择。下