李宝英:李宝英公司澄清「耍大牌」谣言~ 张熙轸公开道歉

      华龙网
      发布: 2018-01-09

新世纪娱乐 2018-01-09 报导:

演员张熙轸6个月前上节目爆料李宝英「轶事」,没想到给两位当事人都带来了大麻烦!

张熙轸在去年7月播出的MBC综艺《Radio Star》里,聊到和李宝英一起出去吃饭经常能得到service(额外赠送品),有一次去巨济岛的刺身店,李宝英听说张熙轸喜欢斑鰶,就拜托店员赠送一些斑鰶作为service, 但餐厅老板一开始却没有认出她。

节目播出后,李宝英遭到网友指责,认为她以人气演员自居、要求饭店提供免费的额外服务。

1月8日上午,李宝英所属社FLY UP娱乐发布声明,表示节目中提到的事件毫无根据,将对恶评者采取强硬措施:「不久前,与李宝英认识的晚辈演员出演节目时,为了增加趣味性,并非出於 本意地说了与事实不符的故事。 再次声明,这故事不是真的。 节目播出后,晚辈演员已经感受到事态的严重性,亲自向李宝英道歉了。 」

「最近出现了很多以虚假事实攻击李宝英的恶意谣言。 演员本人不希望进行处罚,公司也没有采取强硬措施,但目前正在拍摄的电视剧相关新闻下也出现了损害演员名誉的恶意留言,我们认为不能继续坐视不管,再次宣布将对所属演员名誉受损一事采取强硬措施。 」

同日(8日)下午,张熙轸通过所属社做出道歉声明,表示:「抱歉引起了议论。 并非出自本意地,节目中说的一部分内容让很多人费心了。 我会更加反省,以后在语言和行动方面更加慎重。 」

韩网友对此的讨论非常热烈,李宝英的形象怕是大大受损了T^T

(图源:TV DAILY,《Radio Star》截图)

[编辑: 阿火] [新世纪娱乐www.y3600.com]

    Mother 2018年1月24日首播

    翻拍自同名日剧《Mother》,内容描述小学老师为了救一位受虐小学生,而自愿成为其假母亲并将其带离受虐环境。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

李宝英公司澄清「耍大牌」谣言~ 张熙轸公开道歉

李宝英新剧《Mother》剧照公开池晟李宝英亮相SBS演技大赏

被指“仗着明星光环要小菜” 李宝英欲告造谣者

据台湾媒体报道韩国女演员李宝英2017年末才凭着戏剧《悄悄话》拿下女子最优秀演技奖,怎料,她近期陷入遭酸民造谣,好友张熙轸过去在节目爆料,她向店家老板娘要小菜吃却遭拒绝,此事在近期发酵,许多网友认为她仗着明星光环要小菜,事隔多日,

张熙珍就李宝英事件公开致歉:将深刻反省

1月8日,演员张熙珍通过经纪公司,就先前在节目中有关于李宝英的发言引起的争议作出回应,公开表示了歉意。 张熙珍表示:“对于此次引起的争议,我感到十分抱歉。此前在节目中公开一段的花絮为许多人造成了困扰,...

更多焦点资讯...

潮流新世纪娱乐 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引

韩国画报中的明星穿搭 尽显今冬韩装新世纪娱乐

最近人们对明星画报的关注度越来越高了。通过画报不但能看到自己喜爱的明星不同以往的面貌,还能看到时下甚至是即将流行的美妆或是穿搭的最新流行趋势。  最近携手bnt news拍摄了画报的女团T-ara成员咸恩静与女星薛仁雅在画报中展示出了别样的姿态,吸引了大众的关注。下面我们就来一同看看这两组画报,了解时下韩国冬季穿

解读宣美雪炫新世纪娱乐品味 亮点在于“简约”

为了显示自己的新世纪娱乐品味,而在身上搭配非常多的华丽设计反而会显得十分土气。若仔细观察身边那些被公认的会穿衣的人或是明星们的穿衣便不难发现,越是简约又有个性的装扮,越能展现出非凡的新世纪娱乐品味。  若将焦点放在韩国女星身上的话,你会发现既简约又干练的风格在今冬成为了一种流行趋势。即使款式非常普通,只要搭配得好就能完成吸引

浪漫约会穿什么? 韩艺瑟徐贤帮你选

转眼间又是一年的年末了,12月的最后一天想与男朋友来一场浪漫约会吗?可是却不知道该以怎样的造型来迎接这场约会吧。不管是炫丽性感的风格,还是活泼可爱的造型,或者简洁又干练的格调等等,寻找与自己最相配的造型是十分重要的。  如果真的很难选择,不妨来参考一下明星的造型吧。仔细看完明星造型后,跟着模仿也是不错的选择。下