EXO:EXO SUHO官网留言红衫自拍吸睛

      华龙网
      发布: 2018-01-12

新世纪娱乐 2018-01-12 报导:

EXO SUHO近期忙於音乐剧演出,不过他也没忘记EXO-L,在昨晚(11日)出席完金唱片颁奖礼后随即发表留言和自拍啦!

EXO在昨晚的颁奖礼中虽连夺四奖,但未能拿下大赏,不少EXO-L对此也会略感失落,而了解粉丝的成员自然不会无动於衷,除了灿烈和KAI在Vapp直播外,SUHO也继续以「1日1俊勉」为题更新了官网留言:「今天也很幸福 因为有EXO-L 因为可以爱你」,并公开两张新自拍。

照片中,一身红色运动服衬得SUHO更是肤白如雪,而他身处健身房,看来是又在做运动啦!

[编辑: 阿火] [新世纪娱乐www.y3600.com]

    三色幻想-宇宙之星 全21集中字

    《宇宙之星》描述了一名女大學生星星(智友飾演)在變成陰間使者後,為了阻止自己喜愛的歌手宇宙死亡而展開穿越時空的浪漫故事

    《生动恋爱》是以鹭梁津考试村为背景,讲述现世代青春们的故事,并加入幻想要素的电视剧,由尹施允、赵秀香主演。赵秀香饰演準备就业考试中的王素拉 (왕소라),曾经梦想成为钢琴家、个性活泼的她,最终与现实妥协,为了成为音乐老师而準备考试。

    《戒指的女王》讲述包含着家门秘密的黄金戒指,会将观众们带领到魔法世界。

    在线播放

娱乐新闻 韩剧资料馆 韩剧排行榜 综艺排行榜

EXO SUHO官网留言红衫自拍吸睛

EXO SUHO近期忙於音乐剧演出,不过他也没忘记EXO-L,在昨晚(11日)出席完金唱片颁奖礼后随即发表留言和自拍啦!EXO在昨晚的颁奖礼中虽连夺四奖,但未能拿下大赏,不少EXO-L对此也会略感失落,而了解粉丝的成员自然不会无动於衷,除了灿烈和KAI在Vapp直播外,SUHO也继续以「1日1俊勉」为题更新了官网留言:

EXO金唱片夺四奖成四冠王

第32届金唱片奖「专辑部门」昨日(11日)举行颁奖礼,EXO连夺四奖成四冠王。自新年后没什么公开行程的EXO,昨晚盛装出席颁奖礼,备受瞩目。而他们更一口气拿下了「Genie Music 人气赏」、「Ceci Asia Icon赏」、「Global 人气赏」及「 本赏」,登基四冠王。他们还带来了《The Eve》、《Di

成为月榜冠军只需五天⋯⋯EXO 冬季特别专辑〈Universe〉轻松征服 12 月 Gaon 专辑榜!

一年一度的冬季特别专辑,是 EXO 与 EXO-L 不变的约定。虽然 2017 年 EXO 在将近年末时才发行〈Universe〉,粉丝仍报以热烈回响,让他们凭短短几天的销量便成为单月销量冠军!韩国公认专辑销量榜 Gaon 於 11 日公布了去年 12 月的榜单,其中 EXO 的冬季特别专辑〈Universe〉以 5

更多焦点资讯...

潮流新世纪娱乐 发型 眼妆 护肤 穿衣搭配

韩女星新世纪娱乐穿搭 揭开新年韩装流行趋势

在许多心愿都未完成的2017年,人们整理好疲惫的身体和心情,制定了新的计划,迎接2018年。  在新年里,多数人似乎都渴望来次大变身,那么少不了定制一个购物清单。在这个清单中,相信一定少不了新世纪娱乐服装单品。多数人都试图通过改变服装风格完成改变形象的“工程”。  最近于公开场合亮相的韩国女星车艺莲、韩志旼、崔江姬的穿

媲丝碧撒拉(Peace Be Sarah)长款羽绒服设计独特引关注

最近冷到刺骨的冬天,外出时如果遇到迎面而来的冷风整个身子便缩成一团。这样的天气最不可缺少的保暖单品应该就是羽绒服了。只有厚厚的羽绒大衣才能遮挡这刺骨的寒风,而这个冬天保暖性好又不失设计感的长款大衣颇受大家的喜爱。  在今年冬季备受大家瞩目的新世纪娱乐单品中,长款羽绒外套和长款棉服正在刮起冬季新世纪娱乐潮流的热风。其中媲丝碧撒

韩女星红毯性感迷人 盘点三款最美礼服

2018年“黄金狗年”正式开始了。正如往年一样,年末颁奖典礼如期举办,出席的女星们依旧是所有人关注的焦点。  颁奖典礼可谓是一个展现不同魅力的场合,出席的所有明星都会借此机会展示出“颠覆”式的魅力。在这样的场合中,即使是清纯女星也会尝试打造出从未展现过的性感魅力。  下面就来一同看看在2017年的年末,有哪些女星

韩国演员金泰梨 巧妙穿搭尽显恬静气质

韩国演员金泰梨有着乍一一看并不非常出众的外貌,相较其他女星来说,出道时的年龄也不够年轻。这些条件令她在出道伊始并未受到过多的关注。  但凭借着精湛的演技有恬静的气质,令她犹如从漫画书中走出来的人一样,逐渐吸引观众们的关注。不张扬的个性,优雅的举止,令她逐渐成为了不论男女都喜爱的演员。  出道作品并不多,但出演的作

2017SBS歌谣大战 女团穿搭夺人眼球

2017年12月25日在首尔九老区高尺巨蛋体育场举行的“2017 SBS歌谣大战”的红毯上,女星们华丽的礼服吸引了人们的眼球。  其中,韩国人气女团GFRIEND与TWICE、BLACKPINK成员们一举展现了迷人的华丽礼服,“刺激”了粉丝们的心。特别是在各个组合中散发出个性魅力的SinB、娜琏、 Jisoo吸引